Поиск

Предпринимателям Подмосковья возмещают затраты на покупку оборудования и лизинг

Для получения финансовой поддержки представители малого и среднего бизнеса Московской области могут подать заявление в электронном виде на частичную компенсацию затрат, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Производителям будут компенсированы затраты на приобретение оборудования в текущем году и в двух последних месяцах прошлого года. Всего можно будет компенсировать до 50% от стоимости оборудования, но не более 10 миллионов рублей. Также можно компенсировать до 70% затрат, но не более 5 миллионов рублей на первый взнос по лизингу оборудования. Прием заявок продлится до 16 июня 2020 года», - сообщила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Компенсируются затраты на приобретение оборудования в целях создания или развития, либо модернизации производства товаров (работ, услуг), в том числе в целях повышения производительности труда.

В пресс-службе подчеркнули, что оснащение предприятия оборудованием – один из наиболее затратных этапов инвестпроекта. Возможность компенсировать часть этих затрат является важной составляющей инвестиционного климата Подмосковья. Для получения субсидии субъект МСП обязательно должен быть зарегистрирован и осуществлять свою деятельность на территории Московской области.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на портале госуслуг Московской области.




Источник: Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области

Популярные
Последние
Архив
Поиск по тегам
Связаться с нами
  • Instagram
  • ВКонтакте

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-Чт:

Пт:

Сб, Вс:

Обед:

9.00-18.00
9.00-17.00
выходной

13.00-14.00

Эл. почта: sdcentr@yandex.ru

адрес: г. Серпухов, ул. Советская, д. 31/21

Телефон, факс: 76-08-50

Специалисты:  76-08-46

Бухгалтерия:    76-08-43

  • Instagram
  • ВКонтакте
Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование только с разрешения администрации сайта. За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ
© 2020 СБИ