Около 900 обращений поступило в центр поддержки и защиты бизнеса Подмосковья

27.02.2020

 

В центр поддержки и защиты бизнеса Подмосковья за 2 недели поступило 882 обращения от предпринимателей, обращения находятся на особом контроле губернатора Московской области Андрея Воробьева, сообщает РИАМО.

 

 

«Мы получили 882 обращения за две недели работы горячей линии (единый номер 0150 - ред.). Отработано из них больше половины, в работе находятся 243», - сообщила в среду министр инвестиций и инноваций Московской области Наталья Егорова во время первого бизнес-диалога «Про туризм» в Коломне.

 

По ее словам, обращения находятся на особом контроле губернатора Московской области Андрея Воробьева. Всего существует семь способов коммуникации по вопросам бизнеса. Например, сайт «Добродел», инвестиционный портал, а также посещение одного из 12 офисов «Мой бизнес». Ответственный исполнитель поможет подобрать меры поддержки и способы решения существующих проблем.

 

«Каждую неделю мы докладываем, сколько обращений поступило, по какой тематике, ход работы. <...> Обращайтесь, пожалуйста, с любым интересующим вас вопросом», - добавила Егорова.

 

В ходе бизнес-диалога «Про туризм», который прошел в Коломне, подмосковным предпринимателям рассказали о существующих мерах поддержки бизнеса, предоставляемых на территории региона.

 

 

 

Источник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области

Please reload

Популярные

Подмосковным компаниям компенсируют затраты на лизинг автомобилей

13.07.2020

1/5
Please reload

Последние
Please reload

Архив
Please reload

Связаться с нами
  • Instagram
  • ВКонтакте

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-Чт:

Пт:

Сб, Вс:

Обед:

9.00-18.00
9.00-17.00
выходной

13.00-14.00

Эл. почта: sdcentr@yandex.ru

адрес: г. Серпухов, ул. Советская, д. 31/21

Телефон, факс: 76-08-50

Специалисты:  76-08-46

Бухгалтерия:    76-08-43

  • Instagram
  • ВКонтакте
Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование только с разрешения администрации сайта. За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ
© 2020 СБИ