В Серпухове состоялась встреча с руководителями физкультурно-оздоровительных организаций

21.02.2020

 

В Серпуховском бизнес-инкубаторе состоялся круглый стол для руководителей физкультурно-оздоровительных организаций на тему: «Обеспечение требований защиты прав потребителей предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере здравоохранения».

 

На встрече директор МКУ «Комитет развития инвестиций, предпринимательства и потребительского рынка» Дарья Воронцова и начальник отдела развития предпринимательства Кристина Щёголева рассказали присутствующим информацию по мерам государственной поддержки малого и среднего бизнеса, а также ознакомили с изменениями в законодательстве в части, касающихся субъектов МСП к социальному предпринимательству.

 

Также в работе круглого стола приняли участие приглашенные представители контрольно-надзорных органов: роспотребнадзор, налоговая инспекция, ОНД МЧС.

 

Предприниматели смогли задать интересующие вопросы по проведению проверок контрольно-надзорными органами, защите прав потребителей, санитарным требованиям к работе медицинских учреждений, обсудить вопросы лицензирования отдельных видов деятельности, применения контрольно-кассовой техники и изменений в налоговом законодательстве.

 

 

 

Источник: Администрация г.о. Серпухов

Please reload

Популярные

Определены категории налогоплательщиков, освобожденных от уплаты налогов во II квартале

07.07.2020

1/5
Please reload

Последние
Please reload

Архив
Please reload

Связаться с нами
  • Instagram
  • ВКонтакте

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-Чт:

Пт:

Сб, Вс:

Обед:

9.00-18.00
9.00-17.00
выходной

13.00-14.00

Эл. почта: sdcentr@yandex.ru

адрес: г. Серпухов, ул. Советская, д. 31/21

Телефон, факс: 76-08-50

Специалисты:  76-08-46

Бухгалтерия:    76-08-43

  • Instagram
  • ВКонтакте
Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование только с разрешения администрации сайта. За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ
© 2020 СБИ