ГРАФИК РАБОТЫ

Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование только с разрешения администрации сайта. За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ
© 2019 СБИ

9.00-18.00
9.00-17.00
выходной

13.00-14.00

Пн-Чт:

Пт:

Сб, Вс:

Обед:

Эл. почта: sdcentr@yandex.ru

Телефон, факс: 76-08-50

Специалисты:  76-08-46

Бухгалтерия:    76-08-43

адрес: г. Серпухов, ул. Советская, д. 31/21

  • Instagram
  • ВКонтакте
Please reload

Последние

Зампред Вадим Хромов проведет встречу с бизнесом

18.11.2019

1/5
Please reload

Популярные

В Подмосковье появятся новые меры поддержки экспорта

30.01.2019

 

В 2019 году предприятия из Московской области смогут воспользоваться сразу несколькими новыми видами поддержки внешнеэкономической деятельности. Об этом рассказали на семинаре для промышленников, который прошел в Доме Правительства Подмосковья. В частности, в 2019 году Фонд внешнеэкономической деятельности (ВЭД) Московской области планирует компенсировать затраты регионального бизнеса на размещение своей продукции на международных электронных площадках, на создание экспортного бренд-бука, на получение международных сертификатов, на участие в выставках с индивидуальным стендом за рубежом, а также на представление своей организации на коллективном стенде.

 

Как рассказал заместитель Председателя Правительства Московской области Вадим Хромов, на поддержку экспорта в 2019 году будет направлено около 147 млн рублей, при этом финансирование из регионального бюджета превысит 90 млн рублей.

 

«Появление и увеличение экспорта для каждого производителя Подмосковья – это серьезный толчок к развитию бизнеса. Сегодня Московская область в числе пяти лучших регионов России по несырьевому неэнергитическому экспорту, и мы планируем наши показатели заметно улучшить в ближайшие годы», - заявил Вадим Хромов.

 

Помимо поддержки регионального Фонда ВЭД, промышленники в 2019 году смогут воспользоваться поддержкой по линии Минпромпторга России в рамках корпоративных программ повышения конкурентоспособности (КППК). Они представляют собой долгосрочные программы развития компаний, предусматривающие, в том числе, рост экспорта продукции. Схема дополнит существующие отраслевые программы, и по каждой компании решения будут приниматься индивидуально. Деньги будут выделяться в рамках федерального проекта «Промышленный экспорт» в составе национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и распределяться через Российский фонд технологического развития (Фонд развития промышленности при Минпромторге России, ФРП), а также региональные фонды развития промышленности субъектов Российской Федерации.

 

Также на встрече был открыт диалог с бизнесом, на тему «Что нужно Вашему предприятию, чтобы удвоить экспорт к 2024?».  Продолжить дискуссию и сбор предложений от предприятий планируется на форуме экспортеров, который пройдет в Красногорске в феврале.

 

 

 

 

Источник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области

Please reload

Please reload

Архив
Группа ВКонтакте
Связаться с нами