Поиск

Межрегиональный промышленный Форум


18 октября 2017 года в Москве в Президент-отеле пройдет II Межрегиональный промышленный Форум. В рамках Форума состоится пленарное заседание «Партнерство государства и бизнеса в формировании ключевых вопросов повестки развития промышленности в субъектах Российской Федерации», а также отраслевые и межотраслевые конференции, сессии и круглые столы.


Форум проводится с целью содействия технологическому развитию промышленного сектора в субъектах Российской Федерации, укрепления межрегиональных производственно-экономических отношений. Один из ключевых вопросов Форума – взаимодействие государственных институтов развития и компаний реального сектора экономики. По итогам мероприятия планируется подписание участниками Форума резолюции с предложениями по созданию новых стимулов развития промышленного сектора и межрегионального сотрудничества промышленных предприятий, с учетом рассмотренного в ходе Форума опыта региональных практик.


Со-организатором Форума выступает Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей»

По инициативе МОО МАП в октябре 2016 года на Первом Межрегиональном промышленном Форуме (съезде) было принято решение о проведении Ежегодного Конкурса «Лидер промышленности РФ» в рамках Второго Ежегодного межрегионального промышленного Форума в 2017 году. В связи с этим было подписано Соглашение с Оргкомитетом Межрегионального промышленного Форума (съезда).

Конкурс проводится в целях поддержки отечественных предприятий промышленного производства, в том числе предприятий с экспортным потенциалом, потенциалом импортозамещения, с стратегией инновационного развития, создания новых уникальных технологий, а также субъектов предпринимательской деятельности, добившихся наибольших успехов в промышленном производстве в итоговом году.

Отраслевые номинации Конкурса охватывают все виды деятельности в промышленной сфере, включая сферу машиностроения, металлургии, приборостроения, станкостроения, энергетики, производства новых материалов, наноиндустрии, оборонно-промышленного комплекса, электротехнической отрасли, химической отрасли, медицины и фармацевтики, автомобилестроения и смежных отраслей, а также пищевой,легкой и текстильной промышленности. Межотраслевые номинации Конкурса включают такие направления как «Лучшее промышленное предприятие экспортер», «Лучшее предприятие в сфере импортозамещения», инновационую сферу, сферу высоких технологий и т.п.

Популярные
Последние
Архив
Поиск по тегам
Связаться с нами
  • Instagram
  • ВКонтакте