ГРАФИК РАБОТЫ

Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование только с разрешения администрации сайта. За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ
© 2019 СБИ

9.00-18.00
9.00-17.00
выходной

13.00-14.00

Пн-Чт:

Пт:

Сб, Вс:

Обед:

Эл. почта: sdcentr@yandex.ru

Телефон, факс: 76-08-50

Специалисты:  76-08-46

Бухгалтерия:    76-08-43

адрес: г. Серпухов, ул. Советская, д. 31/21

  • Instagram
  • ВКонтакте
Please reload

Последние

Зампред Вадим Хромов проведет встречу с бизнесом

18.11.2019

1/5
Please reload

Популярные

Бизнесмены смогут подать заявку на субсидии через МФЦ в Подмосковье с 1 августа

28.07.2017

 

С 1 августа 2017 года представители малого и среднего бизнеса Московской области смогут подать заявки на предоставление субсидии через любой из 105 многофункциональных центров (МФЦ) региона, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций региона.

 

«Согласно новым правилам приема заявок предпринимателю достаточно будет подать заявление и документы в МФЦ, где сотрудники проверят комплектность документов и правильность их заполнения. Сформированная заявка будет передана на проверку в ГКУ МО «Московский областной центр поддержки предпринимательства», откуда после решения о допуске она отправится на конкурную комиссию при Мининвесте региона, которая уже и будет принимать решение и предоставлении субсидии», – говорится в сообщении.

 

Адресная поддержка в текущем году будет оказываться по двум направлениям – компенсация 50% затрат на приобретение оборудования для производственных компаний и компенсация 85% целевых затрат социально ориентированным предприятиям.

 

По первому направлению максимальная сумма составляет 10 миллионов рублей, по второму – 1,5 миллиона рублей.  До 15 декабря текущего года адресная поддержка будет доведена до победителей конкурсного отбора.

 

«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева способ подачи документов на получение субсидии в текущем году переведен в МФЦ, что значительно упростит механизм для предпринимателей. В текущем году финансирование со стороны федерального бюджета не осуществляется, но региональная часть осталась на уровне предыдущего года и будет направлена на самые востребованные направления – модернизацию производства и социальный бизнес, при этом сохраняются меры имущественной поддержки, налоговые льготы», – отметил заместитель председателя правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев.

 

 

Please reload

Please reload

Архив
Группа ВКонтакте
Связаться с нами