Поиск

Премия Губернатора "Наше Подмосковье"


Вот уже пятый год на территории Московской области проводится Премия Губернатора Андрея Воробьева «Наше Подмосковье». Денежные награды вручаются за реализованные добрые дела в Подмосковье (помощь людям с ограниченными возможностями, благоустройство дворов, организация спортивных проектов и многие другие).

За это время в конкурсе приняли участие более 80 000 неравнодушных жителей Московской области, 7 952 проекта были отмечены денежными призами. В 2017 году в результате конкурсного отбора будут объявлены 1818 победителей Премии. ПРОЕКТЫ ПОДАЮТСЯ В 4 КАТЕГОРИЯХ. При подаче проекта необходимо указать одну из 4 категорий, в зависимости от количества членов инициативной группы принимающих участие в его реализации. Это сделано для того, чтобы проекты соревновались в своих "весовых категориях" и у проектов, в реализации которых принимает участие небольшое количество граждан, были такие же шансы на победу, как и у масштабных проектов. Категории Премии: - «Инициатива» - «Команда»

- «Объединение»

- «Сообщество»


Каждый соискатель сможет заявить только 1 проект.


К ПРОЕКТАМ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА САЙТЕ ДОЛЖНЫ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ ЧЛЕНЫ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ.


Инициативная группы проекта – это один из критериев масштабности проекта и вовлеченности в него жителей. Каждый член инициативной группы должен зарегистрироваться на сайте и присоединиться к проекту. Основная информация об основных условиях участия в премии находится на сайте WWW.НАШЕ-ПОДМОСКОВЬЕ.РФ.

Популярные
Последние
Архив
Поиск по тегам
Связаться с нами
  • Instagram
  • ВКонтакте

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-Чт:

Пт:

Сб, Вс:

Обед:

9.00-18.00
9.00-17.00
выходной

13.00-14.00

Эл. почта: sdcentr@yandex.ru

адрес: г. Серпухов, ул. Советская, д. 31/21

Телефон, факс: 76-08-50

Специалисты:  76-08-46

Бухгалтерия:    76-08-43

  • Instagram
  • ВКонтакте
Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование только с разрешения администрации сайта. За нарушение авторских и смежных прав наступает гражданская, уголовная и административная ответственность в соответствии с законодательством РФ
© 2020 СБИ